kunstvoll - Die Galerie für Jedermann

Die etwas andere Galerie, in der Kunst, Kunsthandwerk, Keramik, Schmuck, Holz, Metall zu finden ist, von Künstlern - Hobby-, Semi-, oder Vollprofi - auf alle Fälle aus der Region, Barth und Vorpommern-Rügen. Und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein Garten zum Verweilen und Kaffee trinken, ein Märchenrätsel für Kinder und viele kleine Feinheiten gibt es für Besucher zu entdecken.

Was ist kunstvoll?
In unserer schönen Region leben viele Menschen, die sich künstlerisch und kreativ ausleben, jedoch nicht die Möglichkeit haben, ihre Werke der Öffentlichkeit zu zeigen.
Unser Ziel ist, sowohl Hobbykünstlern als auch Profis eine Plattform zur Präsentation und zum Verkauf eigener Werke zu bieten. Zu diesem Zweck sanierten wir 2019 das ehemalige Tischlereigebäude und schufen damit über 300qm Ausstellungsfläche für all Jene, die zeigen wollen, was sie können!

Was erwartet Sie?
Eine breit gefächerte Vielfalt einzigartiger Bilder, Fotografien und Skulpturen bis hin zu handgemachter Töpferkunst, glänzendem Schmuck und vielem mehr. Neben den Ausstellungsstücken lädt unsere Galerie bei Kaffee und kühlen Getränken zum Verweilen, zum Stöbern und zum Kaufen ein.
Außerdem möchten wir Künstlern die Möglichkeit geben, bei uns Malkurse und Ähnliches anzubieten oder Lesungen und Vorträge abzuhalten.

Also nur Mut- komm zum Schauen oder lass uns zeigen, was du kannst.

Öffnungszeiten:

Dienstag: 10:00 - 17:00 Uhr
Freitag: geschlossen
Samstag: geschlossen
Sonntag: 10:00 - 17:00 Uhr

Für Kurse, Lesungen und sonstige Veranstaltungen gelten gesonderte Öffnungszeiten.

Vom 1. November bis 28. Februar sowie an gesetzlichen Feiertagen, mit Ausnahme des 1. Mai und 3. Oktober, bleibt die Galerie geschlossen!

Eintrittspreis

Eintritt pro Person: 4,00 Euro

Unter 150 cm Körpergröße ist der Eintritt frei.

Details auf einen Blick

Kunstvoll - Die Galerie für Jedermann

Sundische Str. 16

kunstvoll-barth@web.de

Dieser Anbieter trägt in nächster Zeit folgende Veranstaltungen aus.

Metallbilder in Kupfer oder Aluminium
vom 11.03.2020 bis 21.10.2020

Metallbilder in Kupfer oder Aluminium

Der Künstler Bernd Wollbrecht vermittelt in seinen Kursen die Fertigkeiten zur Gestaltung von Stadtansichten, Tieren oder Menschen auf Kupfer oder Aluminium.
Schmuck aus Papier
vom 11.03.2020 bis 21.10.2020

Schmuck aus Papier

Bei uns können Sie tollen Schmuck aus Papier fertigen. Die Künstlerin Astrid Helm gibt bei uns Kurse, damit auch Sie damit beeindrucken können.
Malkurs nach Bob Ross
vom 24.04.2020 bis 23.10.2020

Malkurs nach Bob Ross

Gönnen Sie sich, oder jemandem, den Sie damit beschenken möchten einen unterhaltsamen Nachmittag.