In Barth ist immer etwas los

Kaum zu glauben, aber wahr. In Barth findet jedes Jahr eines der angesagtesten Open-Air-Festivals Deutschlands statt – das Barther Metal Open Air – da gibt es was auf die Ohren.

Freunde der klassischen Musik werden hingegen die Kammermusiktage (nach Corona wird 2022 fortgesetzt), die Konzerte in der St. Marienkirche oder Gospel im Bibelzentrum bevorzugen.

Traditionell und mit viel Aktion im Programm finden das Barther Kinderfest als ältestes Kinderfest im M-V, das Tonnenabschlagen und das Barther Schützenfest im Sommer statt.

Maritim wird es jährlich zur Barther Zeesbootregatta und den Barther Segel- und Hafentagen im August.

Und die Sportbegeisterten kommen bei "Barth bewegt sich", dem "Flughafenlauf" oder dem Motocross Rennen auf ihre Kosten.

Aber auch Freunde der Kunst und Museumsliebhaber kommen bei uns nicht zu kurz: Das Vineta Museum zeigt noch das ganze Jahr 2021 die Ausstellung "Uns Arndt in de Franzosentid", das

Windjammer Museum entführt euch in die glorreiche Zeit der Segelschifffahrt und in der Kunstvoll Galerie gibt's von März bis Oktober regionale Künstler zu schauen und zu deren Werke zu kaufen.

Barth lohnt sich!

Ticketshop

Tickets zu Hause ausdrucken oder aufs Smartphone laden - Fertig!

Euer Event fehlt?

Lasst es in den Kalender eintragen

Alle Veranstaltungen einfach per Mail melden an tobias.hammer@stadt-barth.de

Veranstaltungs-Highlights

Lesungen und Buchvorstellungen

"Nachkriegsbastart"
Lesung mit Cahrlotte Wulff
Live-Vortrag mit Michaela Münzberg "TIBET und INDIEN – Zwei Reisen, ein Ziel"
Zwei Länder, die auf den ersten Blick unterschiedlicher nicht sein können…
Verfeinern Sie Ihre Suche und filtern Sie nach Datum, Ort und oder einem beliebigen Stichwort.

Ergebnisse:

Datum von