Ferienwohnungen und Hotels für den Ostsee Urlaub

Mit ihrem malerischen Hafen, der traditionsreichen Geschichte und den vielfältigen Kultureinrichtungen bietet Barth seinen Gästen einen abwechslungsreichen Aufenthalt, abseits des Trubels in den Ostseebädern.

Die beschauliche Stadt mit seinem historischen Kern ist der ideale Ausgangspunkt für die in den Ferienzeiten hochfrequentierten Inseln Usedom, Rügen, das Fischland, Darß und den Zingst und viele Aktivitäten im Umland. Die Nacht verbringt man ganz nach persönlichem Geschmack in einem der Hotels am Hafen, in einer Ferienwohnung oder einem Ferienhaus für die ganze Familie am Wasser oder einem Gasthof oder einer Pension im mittelalterlichen Kern der sagenumwobenen Vineta-Stadt. Und am Erlebinsreiterhof liegt auf dem Fußweg zur Innenstadt eine Wassersport-Schule in unmittelbarer Nähe. Eine Buchung ist das ganze Jahr über möglich.

Wenn Sie Hilfe bei der Planung Ihrer Reise brauchen, rufen Sie einfach an:

Barth Information Zimmerbuchung: Tel. 038231 37 400

Übernachten in Barth

Unterkünfte buchen

Übernachtungsideen in Barth

Blockhütte, schwimmende Wohnung oder klassisches Hotelbett, was möchten Sie?

Sicher in Barth, sicher im Urlaub